Цыганка

Дмитрий Блиц
Вольное поле,жизнь у костра.
Цыганки счастливей нет.
Она будет бродить пока вертит земля
И весь обойдет белый свет.

Кому нагадает счастливую жизнь,
Кому от любви заболеть...
Одна у цыганки в жизни любовь
Свободною птицей лететь.


Писалось к мини спектаклю "Девушки"