Октябрьским утром...

Сережка Чернов
В осенний лес прокрался я...
Как вор!
Мне первым под-руку попался
Мухомор.
Затем два груздя,
Шляпками звеня,
На мерзлой кочке встретили
Меня!
И белый-белый... самый дорогой,
Он восхищался утром
Заодно со мной.
Всего четыре гриба я в лесу нашел...
Зато как классно отдохнул душой!