Амазонка

Дмитрий Блиц
Нет никого страшнее разъяренной амазонки.
Не становись передо мною на пути.
Я в бешеной,на выживание,гонке
Смогу любого обойти.

И льва я силой победить в бою неравном,
И женщину любую красотой,
Смогу!
Свою свободу я считаю главной
И преклоняются мужчины предо мной.



Писалось к мини спектаклю "Девушки"