58. Судьба играет с нами в прятки 4

Лидия Гржибовская
 Судьба играет с нами в прятки,
И половинка выпала не та...
Как прожить нам жизнь без оглядки,
Когда вокруг такая суета...

Супруг всё время недоволен,
Чтоб ни сказала, всё ему не так,
А сам в своих поступках волен,
Жизнь превратилась в полнейший бардак...
 
То не купи, не трать на это...
Подруг домой, прошу, не приводи...
О, Господи, скорей бы лето,
Проблемы все оставить позади...

И отдохнуть, душой и телом,
Курортный завести себе роман,
Потом опять заняться делом,
Мечты, мечты - какой же вы обман...