ЗИМА

Павел Гвоздовский
     -  ЗИМА 1  -

Ворвалась зима, снегами,
Белым пухом занесла,
Доставайте, дети, сани
С гор, кататься вам пора.

Выходите на задворки
И лепите снежных баб,
Заливайте с шланга горки,
Выносите старый скарб.

Зиму - матушку встречайте,
Сказка зимняя пришла
И подарки получайте!
Что зима вам принесла.