Про любимое

Сережка Чернов
У русского "любимое" - катить проблем телегу?..
Нет, самое "любимое" - гулять пешком по белому,
По самому по белому ноябрьскому снегу!

У немца - под гармошку хлопнуть пива...
На пару с фрейлиной
Игривой?

"Любимо" для француза - съесть на обед котлет?..
Послать всем сразу коминтерновский
Привет!