Метель

Иванова Светлана Викторовна
Вальсирует метель... То нежно, то надрывно
ведёт мелодию судьбы моей смычок.
Так иллюзорно-зыбко и наивно,
но в сердце отчего-то горячо...
Спешу за скрипкой, в ночь, через сугробы
дней прожитых впустую, до зимы.
Дороги вьюга заметает, чтобы
с пути сбиваясь, повстречались мы....
Несёт нас жизнь метельной круговертью!
И до тебя совсем недалеко:
Всего три тысячи шестьсот ударов сердца...
Снежинкой счастье в руки мне легло легко...


Картинка из Интернета