Эту нежность- под суд...

Лёва Морриган
                к W. Р
                о том, что сейчас.

Эту нежность- под суд,
Эти глаза- 100 раз забыть.
Может быть, его сберегут,
Смогут телом от пули закрыть...

Хрупкость и слабость- разбить,
Пляшущее пламя- потушить.
Все былое- в Лете утопить,
Рот белыми нитками зашить,

Чтобы напомнить никому не мог
О счастливом и недавнем былом,
О бесконечности всех дорог,
И на шее завязать тройным узлом

Веревку из простых воспоминаний,
Яд скорого будущего предложить.
Признай, что ей одной ты ранен,
Что тебе без нее- совсем не жить.

Она тебе- и адвокат, и суд,
И боевая песнь, и колыбельная,
И пряник твой, и кнут,
И нереальная, и акварельная.