Фея

Дмитрий Блиц
Кто заслужил - тот будет награжден.
Достойной жизнью,радостной улыбкой.
В любом ненастье белое пятно найдем
И в счастье дверь останется открытой.

А кто не слушает советов мудрецов,
Взмахну я палочкой - он в жабу превратится...
На белом свете много есть глупцов,
Кто в фей не верит.
Надо будет извиниться.


Писалось для мини спектакля "Девушки".