Хаш. Вкусный стих на похмелье

Владимир Кулаев
Мы не любим напиваться,
Иногда впадаем в раж,
Для похмелки может статься
Нам потребуется хаш!

Приготовим по порядку,
Расскажу вам, что и как.
Хаш полезен и с устатку,
Супчик этот – самый смак!

Обязательны от свинки
Две  передние  ноги,
И для хаша, для жиринки,
Хвост бычиный сбереги!

Чистим, рубим, заливаем,
Пусть  отмокнет, постоит,
Вновь рецепт перечитаем,
Чтобы хашу завтра быть!

Вот и варятся бульоны,
Но на медленном огне,
Не нарушу я закона:
Не солить, сказали мне!

Хаш - с чесночною заправкой:
Это тоже надо знать!
Перед этим, для затравки,
Надо рюмочку  подать!

У чтецов улыбки вижу:
Скоро праздник, жду гостей!
Никого я не обижу,
Коль попросят, – хаш налей!