Афродита

Дмитрий Блиц
Когда тоска съедает сердце
И в одиночестве душа,
На небе звезды быстро меркнут...
Вы помните - Любовь жива.

Она придет из ниоткуда
И принесу её вам я.
Любви богиня Афродита
Пока я здесь - Любовь жива.


Писалось для мини спектакля "Девушки".