Графомания

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Гимны золота и меди льются в вечности Кувшин,
Радугой времён-соцветий разукрасил Мостик Джинн,
Алфавитный указатель Путь открыл на букве «Ж»,
Фаворит чужих фантазий объявился в неглиже.
О соломенной Повозке грезил в поле смирный Вол,
Мать-и-мачеха в полоску рисовали Зебре пол,
Астры, розы, георгины устилали путь Ковром,
На спине несли Дельфины Дар из моря – строить Дом.
Индия, отбросив нормы, омывала стопы в Ганге,
Янтарём сверкали бусы, что Скрипач нёс Хулиганке.


09:55
06.04.02014