я залью тишину в уши

Галина Стратейчук
Я залью тишину в уши,
А туманом взор застелю,
Распахну для простора душу,
Тело утренней росой окроплю...

Надышусь блаженством восхода,
Без мирской суеты и бахвальства
Отпущу стихи на свободу,
Окунувшись в тайну пространства...