Если страх тебя сковал

Елена Редекоп
Если страх злой тебя сковал
и мешает свободно жить,
и темень ещё не ушла,
и держится ночь души,
если сомненья гнетут,
сокрылся за тучами свет,
чередой без конца бегут
мысли, надежд где нет.

Сердцем тогда взгляни
за тучи, где солца свет,
веру шаткую укрепи,
вспомнив Любви Завет.
 
не оставит Господь тебя,
не покинет Он, проведёт.
Пусть сегодня на сердце мгла,
и в "долине" Он тоже Бог.

Верь, оковы с души спадут,
ты с надеждой вперёд смотри!
И уста твои вновь запоют
песню Славы, Любви, Хвалы!