Покорность

Мари Край
Прижаться так и тихо постоять,
Глядеть на небо и считать желанья...
Мне хочется тебя обнять,
Испить твое касанье.
Спросить тебя о самом важном:
Ты счастлив? И тебе тепло?
И улыбнуться прошлому отважно,
И загадать желание одно...
Смотрю я вдаль, не пряча взгляда,
Я не боюсь молвы и злого слова,
Моя рука в твоей - награда,
Тебе покорной быть готова...

Мари К