Брат мой

Токарева Анна
В засуху вянет подсолнух,
Сохнет без влаги репей.
Брат мой, из пригоршней полных
Вражьего зелья не пей.

Демоны Нового Света
Ломятся в окна и дверь.
Брат мой, не слушай навета.
Сердцу славянскому верь.

Брат мой, криницы и реки
Полны чистейшей воды.
Брызни на сонные веки,
Не доводи до беды.

Нам ли, по крови единым,
Жаждать огня и резни?
Боже, храни Украину.
Боже, Россию храни.