О проклятьях

Сергей Геометр
Проклятье -
в уменье придать миру вес.
Мы самое ценное ставим на карту...
Но если все люди коснутся небес, -
Страшнее всего -
... быть атлантом...

Проклятье:
быть понятым в стиле глупцов.
Блуждает под видом рассудка убийца.
Но если все люди толпа мертвецов,
То самое страшное в мире -
... родиться...