Все когда-то останется в прошлом

Оля Фурс
Удиви меня, ну же! Достань мне наркотик
В виде нежности и в наше счастье билета.
Я в десятку бросаю свой жизненный дротик,
Для себя все решив на ближайшее лето.

Я пойду за тобой, если ты пожелаешь,
Буду преданно жить и мечтать о хорошем.
Как ты там без меня? Вспоминаешь? Скучаешь?
Даже это когда-то останется в прошлом.

Мир не тот. Да и время не властно над нами.
Дети вовсе не знают,как склеить кораблик.
Оттого -в лужах пусто дождливыми днями.
Дети любят subway и читают мой паблик.

Ну а мне-запустить бы журавлика в небо,
Пусть до Бога летит и молитвы доставит!
Покормить голубей бы ржаным свежим хлебом...
...То,что было- вовек ни стереть, ни оставить...