19 05. 9. 14

Нур Штраль
Иногда под словами грубости
мы прячем душу
А что они нам, ее тонкости?
Я ее больше не мучу

Любовь, слишком много сказано
Давай, помолчим, ты как?
Сколько писем роздано
Нам незнакомым, ну как?

Я жду ответного действия,
Но вновь совершаю его сама.
Твоих мыслей магия,
Чарует больше, чем весна.