Украине

Елизавета Денисова
Как нам братьями стать, коль вы Родину продали?
Позабыли дедов вы и прадедов,
 что за вашу свободу умерли,
Вы фашистов на пьедестал поднимаете,
Забывая всю кровь ими пролитую,
Честь и отвагу позабыли вы.
И настолько в себе вы запутались,
Что в глаза посмотреть друг другу не смеете.
Лица свои от мира попрятали,
Вы отринули родину старую,
Продались США вы за гамбургер.
И не ведете вы усмешки той,
С коей смотрят на вас страны дальние.
Интерес у властей ваших уж совсем уж банальные.
Они и мать с отцом бы продали,
Что им будет Родина?      
Ну а вы им верите.
Только то, забываете,
Что, продавши Родину, вы без дома останетесь!