Дыхание осени

Ирина Велиева
Мазком прозрачным, осторожным
Рисует Осень облик новый,
И золотистою пригоршней
Одарит щедрою обновой.

Сопротивляться долго буду –
Одежды прежние мне ближе,
Но словно пламя воду лижет –
Я подчинюсь природы чуду…

   
                ***