С тех пор

Виктория Тошматова Иванова
Уж сколько лет прошло с тех пор.
А мы так много не сказали,
Друг другу о своей любви,
Уж седину вески посеребрили!
А я всё время вспоминаю нас,
Как мы встречались под луной
И звёзды нам сияли с неба!
Мы целовалися с тобой,
И говорили как мы любим,
Друг друга крепко и навек!
Но ты потом уехала на Север,
Сказала будешь мне писать!
И я тебе сказал что скоро,
Приеду сам к своей любимой!
Но получилось всё не так!
И мы рассталися с тобой.
Ведь у меня теперь семья,
Да ты уж тоже не одна,
И у тебя своя семья,
Прошло уж много лет с тех пор.
А я как будто бы вчера,
Всё помню..
И о любви которая была у нас,
Такой красивой ласковой и нежной,
Любви не видел я нигде и никогда.
Теперь хоть и не молоды с тобой
Но будем о любви своей мы помнить вечно.
Нельзя забыть лишь то,
Что память не даёт забыть,
И сердце держит тоже ...