Ещё более обидная

Михаил Мирошник
Любит Леночка смотреть,
Телевизор без конца,
И мозги уже завяли,
Изменился цвет лица,
Голова уже как попа,
Только пукает,пердит,
Думать больше не желает
И как задница молчит.