Утерянная любовь

Павел Гвоздовский
 (УТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ**********)
               
На земле жила любовь.
Но взяла, пропала.
Как вернуть её мне вновь?
Душенька не знала.

Я пытался всё тогда.
Не куда не бегал.
И ворчал: «живи одна.
И дружи ты с небом".

И терял любовь навек.
И погряз я в блуде.
Стал давно дешев успех.
И не жалко судеб.

Мне тогда зачем пиар.
Без любви далёкой.
И зачем такой кошмар!
Этот мир жестокий.