Осеннее свидание

Руслан Зацаренко
У каждого из нас своя загадка есть.

Мы, рук не отпустив.

Скользнём дождём осенним.

Рассыпал листопад, ковром свиданья, сны.

В них по Апрельски всё!

Нет глав любви печальных.