Воспринимаю всё всерьёз

Юрий Губанов
Стал впечатлительней до слёз,
Наверно это просто старость.
Воспринимаю всё всерьёз,
В себе не сдерживаю жалость.

Жаль Украину там родня,
И люди гибнут за свободу.
Европе нравится резня,
Гоненье русскому народу.

Всю мерзость НАТО я узнал,
Шантаж и фактов искажение.
Войны мне видится финал,
Где нет от атома, спасения.

В Европе будет полигон,
Для термоядерных разоров.
Утихомирьте злобный тон,
Пришла пора переговоров.

Вам надоело в мире жить,
С Россией хочется подраться.
Обама будет всех травить,
И над Европою смеяться.

Он далеко, ему плевать,
На европейские народы.
Он хочет миром управлять.
Как делал Гитлер в свои годы.