Ты любовь, любовь моя!

Виктор Глебов 2
 
 

О тебе, моя любимая,
Мой напев совсем простой,
Ведь была любовь взаимная,
Ты сейчас постой со мной.

Улыбнись, моя хорошая,
Как тогда в глаза взгляни.
Позабудь плохое прошлое,
За ошибки извини!

О себе скажи-ка, милая,
Как сложилась жизнь твоя?
Ты по-прежнему красивая!
Ты любовь, любовь моя!!

Виктор Глебов 09.04.14