Любовь, лишь в том усматривает толк

Руслан Зацаренко
Любовь, лишь в том усматривает толк.

В ком страсть и верность не враждуют.

Пчела всегда, летит в свой улей.

Позволь, спрошу, а из чего же её мёд?