Жду автобус в последний день марта!

Валентина Глазунова
Жду автобус в последний день марта,
Словно, ехать мечтаю в апрель!
А, вокруг, ненаглядная Хайфа,
От деревьев душистая хмель!

Ветки пёстрые блузы надели,
Крепдешин вьётся по ветру, шик!
Но, автобуса шины...  пропели,
Едет быстро, конечно, час – пик!

А, навстречу мелькают букеты,
Хайфа тонет в потоке цветов!
Так, и ехала бы, до рассвета,
В это море цветных лепестков!


Иллюстрация из интернета.