Политическим проституткам

Нина Ивановна Серёгина
Много мыслей в моём сердце грустных!
Презирают, ненавидя, русских.
Ненавидят тех, с кем не сравниться -
остаётся лишь завидовать да злиться.

Ведь любовь и дружбу не скрывают.
С добротой открыты все бывают.
Если подлые и лживые приёмы,
то и действия до боли нам знакомы.

Прячутся преступники от взглядов -
преступлениям свидетелей не надо!
Оправданья, лицемерные мотивы...
Как приёмы эти некрасивы!

Видно невооружённым глазом,
как хотят испачкать русских грязью!
К нам не прилипает грязь чужая, -
есть у нас лечебная, родная!

Даже можем с Вами поделиться -
чтоб на нас Вы перестали злиться.

09.04.2014г.