Про я

Сережка Чернов
...В тряпчонках сих, мадам, Вы так прекрасны!
Мои движения - к Вам, надеюсь, не напрасны:
Лоскуты импортных шелков... льняную вязь...
Зубами с Вас сорвать готов,
Вас не поранить ухитрясь!
Увидев Вас... я покажу себя...
Своё земное и космическое "я".