Украина... боль моя

Галия Пронина
Пришла в Украину наёмников рать,
За доллары душу готова продать,
И ей наплевать, за кого воевать:
В народ или "Беркут" прицельно стрелять.

Наёмников рать не страшит Божий суд.
Купюры с собой в мир иной унесут?
Но только, наёмник, прими мой совет:
Опомнись, у гроба карманов-то нет.

Америке выгодно в страхе держать
Весь мир. И войной разрушать
Страну за страной. Чтоб винтовка стреляла!
Торговля оружием - вот где начало!

Наёмник - лишь пешка в этой игре.
Убийца... День судный придёт и к тебе!
И ты на руках не отмоешь всю кровь...
Пойми: миром правит не доллар - Любовь!

         09.04.2014