Прощение

Анна Шевяко
У безголосой выси попрошу прощения,
За то, что я когда-то не смогла,
За то, что я чего-то не хотела
И находила доводы  всегда.

За то, что сделала кому-то больно,
За невнимание и безразличие порой.
За этот грех немыслимо большой,
Я искренне у вас попрошу прощения!