Вот оно как...

Александр Залищук
Вот оно как...
(мысли голодного бедного поэта)

В массе людям поэзия... нравится.
Ну... не так, как то оливье.
Почитать о любви красавице
каждый пробовал. Как шевалье.

Только женщинам это не надо -
и романтика эта. И стих...
Им бы замуж - за дядьку богатого.
А поэты... не из таких.