Испытание любовью

Карина Нес
Любовь, как испытание на прочность         
семейных уз
И взгляд на непорочность               
прозрачных  муз,
Дающих вдохновенье
И в музыке волшебной  растворенье
Без лишних обещаний и обуз.

Любовь, как Богом созданное чадо,
Тебе дана. И убивать её не надо.
Лишь знай одно: она для всех едина…
Под солнцем не растопленная льдина
С водой сольётся не идя на дно.