Мы не играем больше в куклы и машинки

Анастасия Шермаж
Мы не играем больше в куклы и машинки.
Забыты прятки, салки и мячи.
И детство наше реже вспоминаем,
Хоть в нем когда-то были я и ты.

Те дети выросли - игрушки поменялись.
И вместо бантиков мы носим каблуки.
Нам детские забавы заменили клубы,
А жизнь диктует правила игры.

Местами поменялись детские желанья.
И словно по иронии судьбы,
Девчонкам нравятся теперь красивые машинки,
А мальчики хотят играть с живыми куклами.

И мы с тобою быстро повзрослели.
Мечты о сказке все остались позади.
Любовь теперь имеет лишь второстепенное значенье.
Вся власть в «бумажном Франклине» и остальных…