Там где ты любимая!

Иван Зобнин
Сквозь туман дорог.
Иду в тот край.
Что так мне дорог.
Такой по-детски родной!
Где очень хорошо вместе!
Где есть ты и я!
Где мы счастливы вместе!
Где мы живём друг друга любя.
Ты меня всегда ждала.
Только сейчас ты дождалась,
Увидев меня ты слезу пустила.
Но что же тебе взгрустнулось...