мне устало

Георгий Троицкий
трогаю  ... медленно звуками,
может губами...
рук нет ведь...

и убегают видения..
вроде и тут мы...
а где же мы?
и вырывают губы...
чтобы сказать...
не смог бы...
а строки - щемят - стремятся...
чрез сломанные пальцы


ну где же вы? что обещали?
так долго Вас ждали...
я блюю у всех вас на виду ... не ожидали... - так чище,
не ожидали - что сможем? - для для вас так дороже..
мне устало плевать в себя... отдыхайте... повержен,разрежен,согласен.