Ты убегаешь в туманный март

Роман Кондаков
Ты убегаешь в туманный март
Туда где весна  прячет свои поцелуи
Смотрят в даль не имея глаз
Из тумана глаза рисуя
Видеть мир таким же,
который  устал еще раз
лучшим казаться впустую
ангелы и солдаты
спускаются с неба на парашютах
стараются быть незаметными
расстояний  и телодвижений
для достижения  целей в цепи событий
они соблюдают условия
Все что было не дорисовано
Не дожидаясь последствий
Всех неудачных попыток  бегства
Навстречу весне  убегающей
Я для  тебя дорисую