***

Рен Черный
А были ли мы когда-то такими
Любвеобильными и смешными?
С тех пор минуло больше тысячи лет.
И с губ все чаще срывается нет.
И это скорее всего хороший ответ.
Все проходит, и мы пройдем.
Нашу память выжгли каленым мечом.
Где теперь я? И где теперь он?
Все что прошло просто давнишний сон.