Мое вдохновение

Мила Милославская
Приходит ко мне вдохновение
Периодически, мгновениями
Покажется и, опять, за горизонтом скроется
А ты сиди и думай:"И чего это оно?"

Кураж вообще - штука тонкая
Тут, главное без перебора,
Чтоб меру чувствовать
В процессе такого состояния
Когда балансируешь на грани фола,
Но удерживаешь равновесие постоянно

И только в таком ощущении себя
Возвращается "оно" - мое бессознательное
Постучит тихонечко в дверь, спросит: "Есть кто дома? "
А ты отвечаешь:"Заходите, пожалуйста, милости просим.
Знакомиться будем? Ах, да, простите, запамятовала.
Мы ведь уже знакомы."