***

Рен Черный
Иногда мне кажется, что я слаба.
И все что уже пережито,
Перенесла на своих двоих вовсе не я.
Вся та сила и нервы стальные,
Просто мираж. Картины иного мира.
Я- эта девочка в слезах под зонтом,
Ночью тёмной ищущая тепла,
А эта железная леди с суровым лицом,
Кто угодно, но точно не я.
У меня настоящей голубые глаза,
А не серые с странным отливом.
Умоляю, скажите что у меня
Волосы длинные и не прямые.
Эта личность - кошмарный сон.
Я ребёнок, а не бездушный  фантом.