Родинка

Ольга Самийлив
             

Уткнулась носом в тёплую ключицу.
Мурашки побежали по спине,
И нежностью наполнились ресницы.
Скажи, что наяву пришёл ко мне.

Нет в целом мире ничего дороже,
Чем эта родинка и долгий взгляд.
Апреля сны по обнаженной коже
О чём-то очень личном моросят.

Упрямый локон просится навстречу
Вишнёвой спелости желанных губ.
Лелеют рифмы неизбежность встречи.
Прими меня и тихо приголубь.

09.04.14.

Фото из инета.