Я...

Мария Сумарокова См
Я как комок.
Меня жуют и проглатывают.
Да и к тому же плохой игрок.
Таких нередко чувства изматывают.
Вот так лежать
и смотреть в потолок,
белый, холодный и матовый.
А в телефоне слышать гудок
и им к батарее себя приматывать.
Я маску скинула,
твой черёд.
Или мы будем и дальше прятаться?
Или быть может заклеить рот,
и молча с горы скатываться?
Ложь-это не наш порок.
Нам легче просто умалчивать.
Закрыть от других себя на замок
и пусть начало за нас кто-то 
заканчивает.