цикл над облаками

Руслан Харисов
# над облаками #

Поздний лебедь над шугою,
Потерял всю высоту,
Спастись не смог от зим суровых,
Одинокий ждет беды,
Неся с собой любовь безмолвную на сердце,
Как камень вниз тебя несет,
Всю правду зная, прилетит к тебе любовь,
И скажет, может не забыл, и помнил обо мне,
В ответ услышит, что не помнит ничего,
Лети любимая, теперь мне все равно...