Пользовательского могущества требование

Алексей Клеткин
Власти! Власти! Власти! Ничего этого - нет!
Аппетитный с кухни запах, самодельных котлет
Язык - обсценным Бахтиным бухтит
Да голова, одно и тоже наклонение обсосных мечт мутит
Полагает: что чемодан бабла вымутит
О чём может идти речь?
о thin lizzy трек cold sweat
Фет ручьёв весенних Афанасий
Ананасен. Прекрасен. Классик.
В печь?! Сжечь?!
Глагол "по нужде" - в топку
Изящной словесности стопка
До поры сложенный,
Сушёный кизяк
Так нельзя, но делается так
По сравнению с голодом и холодом
Ом. Хоум. Поросший мхом.
О чём может идти речь?
О собственно в веках непроходимость?
- Сейчас речь не обо мне!
Вот, интересно ли другое?
Другому интересна ли чужих необходимость?