Из соседней комнаты

Влад Суворов
Как поздравить Тебя, милая?
Всё ведь сказано давно,
Наступает жизнь унылая:
Перезрелое вино.

Мало тешим разговорами,
Не вникая толком в суть;
Хорошо, не часто ссорами,
Так слегка, иначе б – жуть.

Из чудес: у нас по комнате,
Телевизор в каждой есть.
«Передач совместно» - полноте,
Не вставая, гласом – весть.

Так живут под старость многие,
Но попробуй их разлей,
Вместе – горы им пологие,
Дышит рядом – веселей.

Ты живи, покуда можется,
Я креплюсь Тебе подстать,
Всё, как должно, дальше сложится:
Нервы попусту не трать.
    4.03.13