Взором айсберга...

Влад Суворов
Взором айсберга красивым
Остудила музу разом,
Брови вороным курсивом
Сбили чудной оды фразу.

Пелось в ней, какая манность
Плещется в очах небесных,
Но увы, безверья данность
Не приемлет песен лестных.

Перебьюсь, какое лихо,
Не такое встарь бывало,
У таких в мечтах Барвиха,
Им поэта оды мало…
19.03.13