Резиновые боты

Олег Нирва
Купил себе на днях резиновые боты.
Прочёл вложение,вложусь на водку.
Думаю - резина будет защищать меня от квоты.
Куплю я банку кильки,да же шпроты.
От тысячи врагов,различных паров,масел и воды солёной.
Анализ осенней грязи,меня очень огорчает.
Городская жизнь - мне покарману.
И вообще никак не обольщает.
Опять меня влечёт к тебе - к резиновым чоботам.
Говорят они вредят,на солнечных лучах.
Разрушительной силой,действие сильное.
И чтобы мне не остаться в лучших друзьях.
Храню теперь,резиновую обувь,в надёжном месте я.
Вопрос окончательно подвёрг меня в унынье.
Тут я подумав ненароком,может быть их даже мне не брать.
Лучше их вообще не носить и не одевать.
А лучше выпить сразу и впасты спать.
В этом деле мне как - то не привычно.
Где всё всегда понятно и логично.
Спрятать их в надёжном месте и защищать.
Тобишь ходить босым по улицам и лужам.
Стою и думаю - больше я не нужен.
Не нужен больше никому.

31 января 2014 года