И в радости, и в горе

Аксауле Кенжигулова
Он ее любил.
Она в ответ смеялась.
Он рядом был,
Когда ей казалось,
Что рухнул мир,
И она одна осталась.
Когда бросили друзья,
Когда родные про нее забыли,
И отвернулась вся семья,
Тогда надежда с верой от нее уплыли.
Осталась лишь его любовь.
Любовь-ненужное ей чувство.
Но он-то точно знал:
Любить-великое искусство.
Он был с нею до конца:
И в радости, и в горе.
И вот однажды, заглянув в его глаза,
Она вдруг поняла,
Что значит быть больной любовью.